Krankenbesuchsdienst

Einmal pro Woche besucht jemand aus unserem Kreis Menschen aus unserem Pfarrverband in der Kreisklinik Fürstenfeldbruck (soweit sie bei der Aufnahme erklärt haben, dass sie Besuch wünschen).
Wir überbringen ein kleines Geschenk und bieten uns als Gesprächspartner(innen) an. Wir geben ein Zeichen, dass die Pfarrgemeinde ihnen verbunden ist und machen damit gute und bereichernde Erfahrungen.

Wenn Sie von Menschen aus der Pfarrgemeinde wissen, die sich derzeit im Krankenhaus aufhalten und sich über Besuch freuen würden, lassen Sie es uns wissen.
Gerne kommt auch jemand aus unserem Kreis zu Kranken nach Hause - zum Gespräch oder um ihnen auf Wunsch die Kommunion zu bringen.
Wenn Sie sich vorstellen könnten, sich selbst an diesem Dienst zu beteiligen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Geburtstagsbesuchsdienst St. Josef

Ältere Gemeindemitglieder werden zu "runden" Geburtstagen besucht. Wir überbringen eine Grußkarte und ein kleines Präsent.
Mithilfe bei diesem Dienst ist jederzeit willkommen.
Kontakt: Pfarrbüro St. Josef, Tel. 089 / 800 60 4-0

Geburtstagsbesuchsdienst Maria Himmelfahrt